Feriae

"A arquitetura do Feriae foi concebida para refletir e enaltecer a proposta gastronômica única apresentada por seu chef, Mario Panezo. Desde o seu design até os detalhes mais sutis, cada elemento foi cuidadosamente selecionado para proporcionar uma experiência sensorial completa aos clientes."
  • Tipologia de Projeto: Comercial
  • Autor do projeto: Baua Atelier
  • Profissionais Responsáveis: Marcos Bresser
  • Equipe de Projeto: Ariane Freitas, Shelda Guedes e Isabella Jodas
  • Colaboradores: Dezembro Arquitetos
  • Ano da elaboração: 2023
  • Localização: São Paulo, SP – Brasil
  • Área construída: 145,00m²
  • Engenharia e Execução: M2GA
  • Luminotecnia: Auma Estudio
  • Fotografia: Carolina Lacaz

Localização:

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.

Texto disponibilizado pela Baua Atelier

Gostou? Comente sobre!